Centro cívico y comercial Río Nilo : Escala 1: 200 - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. En esta lámina se presenta la planta del centro cívico de la unidad.