[Unidad Río Nilo INFONAVIT] : Escala 1: 100 : [casas y edificios] - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. En estas láminas se presentan las plantas y fachadas de casas y departamentos preliminares del conjunto.