[Unidad Río Nilo INFONAVIT] : Escala 1: 100 - Peña, Julio de la
Unidad habitacional de interés social proyectada por el arquitecto Julio de la Peña y su hijo José Antonio de la Peña Rivero para el municipio de Tonalá, Jalisco. En estas láminas se presenta el sembrado de edificios dentro del conjunto.