Química ambiental de sistemas terrestres - Domènech Antúnez, Xavier (Reverté)
Contenido: 1) Constitución química; 2) La interfase sólido-agua, Procesos de sorción e intercambio iónico; 3) Procesos ácido-base y redox en medios terrestres; 4) Comportamiento y destino de los contaminantes en los sistemas terrestres; 5) Procesos y técnicas de remediación.