Química : un proyecto de la American Chemical Society (Reverté)
Contenido: 1) El agua una maravilla de la naturaleza; 2) Soluciones acuosas y solubilidad; 3) El origen de los átomos; 4) Estructura atómica; 5) Estructura molecular; 6) Reacciones químicas; 7) Energía química: entalpía; 8) Entropía y organización molecular; 9) Equilibrio químico; 10) Reducción-oxidación: electroquímica; 11) Mecanismos de reacción.