Pobreza y desigualdad en México entre 1950 y el 2004 - Székely, Miguel ((Documentos de Investigación SEDESOL ;)
Análisis histórico que evidencia la constante disminución de la pobreza de 1950 a 1984, para luego mantenerse constante durante doce años y decrecer de nuevo entre 1996 y 2004.