Manual para el cálculo de intercambiadores de calor y bancos de tubos aletados - Pysmennyy, Yevgen (autor) (Reverté)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Cálculo de la transmisión de calor; 3) Cálculo aerodinámico; 4) Cálculo hidráulico; 5) Cálculo del régimen térmico de los tubos aletados; 6) Cálculo mecánico; 7) Ejemplos de cálculo.