Ingreso y gasto en la medición de la pobreza - Torre García, Rodolfo de la ((Documentos de Investigación SEDESOL ;)
El presente análisis pone de manifiesto que la medición de la pobreza en México con base en el gasto de los hogares no produce resultados distintos, que si la medición se basa en los ingresos.