México 2000-2002 : reducción de la pobreza con estabilidad y expansión de programas sociales - Székely, Miguel ((Documentos de Investigación SEDESOL ;)
El estudio pone de manifiesto que la disminución de la pobreza en México, en el período considerado, se explica tanto por un contexto de estabilidad económica, como por la ampliación de la red de protección de los programas sociales gubernamentales.