Lo que dicen los pobres : evaluación del impacto de los programas sociales sobre la percepción de los beneficiarios - Hernández Licona, Gonzalo ((Documentos de Investigación SEDESOL ;)
Análisis que pone de manifiesto la percepción diferenciada que existe entre quienes son beneficiarios de programas sociales y quienes no lo son, respecto de diversos asuntos de la política social.