Evaluación cualitativa del programa de desarrollo humano Oportunidades : seguimiento de impacto 2001-2002, comunidades de 2,500 a 50,000 habitantes - Escobar Latapí, Agustín ((Documentos de Investigación SEDESOL ;)
Análisis del impacto del programa Oportunidades en términos de mejores condiciones de vivienda, salud y situación laboral de los beneficiarios del programa.