Estudio de la brecha salarial entre hombres y mujeres en México : 1994-2001 - Razo Martínez, Lilia Marcela ((Documentos de Investigación SEDESOL ;)
Estudio que pone de manifiesto que en el período considerado la diferencia de ingresos entre hombres y mujeres, discriminatoria para la mujer, no sólo no disminuyó, sino que aumento.