Evaluación del efecto de Oportunidades sobre la utilización de servicios de salud en el medio rural - Bautista Arredondo, Sergio ((Documentos de Investigación SEDESOL ;)
Evaluación del impacto del programa Oportunidades en términos de la utilización de los servicios de salud en las zonas rurales. El estudio concluye que se produjo un impacto positivo, pues las consultas preventivas se incrementaron hasta cinco veces en las personas beneficiarias del programa, lo que muestra que la intención de privilegiar la prevención está rindiendo frutos.