El concepto de desarrollo humano, su importancia y aplicación en México - López Calva, Luis Felipe ((Documentos de Investigación SEDESOL ;)
Análisis teórico-metodológica del concepto de desarrollo humano como indicador del nivel de desarrollo de una sociedad y vinculado con índices de educación, salud y distribución del ingreso.