Evaluación del impacto de Oportunidades sobre la inscripción escolar : primaria, secundaria y media superior - Parker, Susan W. ((Documentos de Investigación SEDESOL ;)
Análisis de los resultados producidos por el programa Oportunidades en términos de la matrícula escolar en la educación básica y media. El estudio concluye un fuerte impacto en el incremento de la inscripción en las zonas rurales y mucho menor en las suburbanas y urbanas, y también impacto más grande en las mujeres que en los hombres.