Es posible un México con menor pobreza y desigualdad - Székely, Miguel ((Documentos de Investigación SEDESOL ;)
Texto que estudia las causas que explican los grandes niveles de pobreza y desigualdad que tradicionalmente han existido en México, y las perspectivas existentes para resolver el problema.