El cuento contemporáneo : Rafael Bernal - Bernal, Rafael ((Material de Lectura. El Cuento Contemporáneo ;)
Vicente Francisco Torres seleccionó para esta entrega de la colección Material de Lectura, serie El Cuento Contemporáneo, el retrato de Gerónimo de Gálvez, piloto del rey, procedente de Gente de mar y El compadre Santiago, relato perteneciente al volumen Trópico. Precede a la selección una introducción del propio Torres.