El cuento contemporáneo : Sergio Pitol : El asedio del fuego - Pitol, Sergio ((Material de Lectura. El Cuento Contemporáneo ;, 1983)
Esta entrega de la colección Material de Lectura, serie El Cuento Contemporáneo, reúne las narraciones de Pitol tituladas Semejante a los dioses (1958), Icaro (1968) y Mephisto-Waltzer (1979), antecedidas por un prólogo de Jaun Villoro.