El cuento contemporáneo : José Revueltas : Dormir en tierra - Revueltas, José ((Material de Lectura. El Cuento Contemporáneo ;)
Esta entrega de la colección Material de Lectura, serie El Cuento Contemporáneo, publica Dormir en tierra (1960), relato que da nombre al segundo libro de cuentos de Revueltas, precedido por un prólogo de Felipe Mejía.