El Cuento Contemporáneo : Julieta Campos - Campos, Julieta ((Material de Lectura. El Cuento Contemporáneo ;)
Ambra Polidori ha seleccionado para esta entrega de la colección Material de Lectura, serie El Cuento Contemporáneo, un fragmento de la novela Muerte por agua, precedido por una entrevista que sostuviera con la autora Julieta Campos y fuera publicada originalmente en el diario unomásuno en 1979.