Reformas residencia Gómez Ibarra : Escala 1 : 50 : 1987 - Peña, Julio de la (1987)
Remodelación proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la casa del señor Sergio Gómez Ibarra. Contenido: Planta baja, planta alta; Alzados.