El cuento contemporáneo : Paco Ignacio Taibo I - Taibo, Paco Ignacio, I ((Material de Lectura. El Cuento Contemporáneo ;)
El propio Taibo integró una pequeña antología personal para esta entrega de la colección Material de Lectura, serie El Cuento Contemporáneo, formada por el prólogo de Fuga, hierro y fuego; fragmentos de Para aclarar las aguas del olvido; selecciones del Breviario del mole y del Breviario de la fabada; una selección de Debiste haber contado otras historias (1983); un capítulo de Siempre Dolores; un fragmento de Agustín Lara (1985) y un texto, sin referencia de su procedencia, titulado Mi primer amor.