Cocoyoc, señores Carrillo : [plantas salón de juegos y gimnasio : corte escalera] - Peña, Julio de la (1991)
Remodelación proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la casa de los señores Carrillo ubicada en Cocoyoc. Esta lámina presenta las plantas del salón de juegos, el gimnasio y un corte de la escalera que comunica a los dos espacios.