Cocoyoc, señores Carrillo : Escala 1 : 50 : casa de renta - Peña, Julio de la
Remodelación proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la casa de los señores Carrillo ubicada en Cocoyoc. Esta lámina presenta parte de la planta alta y planta baja de la casa.