Cocoyoc, señores Carrillo : Escala 1 : 20 : 1991 - Peña, Julio de la (1991)
Remodelación proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la casa de los señores Carrillo ubicada en Cocoyoc. Contenido: Cortes de cantina, escalera y toilet; Juego de TV; Baño de gimnasio; Herrería; Paso cubierto.