Cocoyoc, señores Carrillo : Escala 1 : 100 : 1991 - Peña, Julio de la (1991)
Remodelación proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la casa de los señores Carrillo ubicada en Cocoyoc. Contenido: Planta baja; Planta alta.