Cocoyoc, señores Carrillo : Escala 1 : 50 : 1987 - Peña, Julio de la (1987)
Remodelación proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la casa de los señores Carrillo ubicada en Cocoyoc. Esta lámina presenta los planos de la planta de la casa antes de su remodelación.