Casa Morales Treviño : Escala 1 : 50 : 1988 - Peña, Julio de la (1988)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la familia Morales Treviño en Monterrey, Nuevo León. Esta lámina presenta la planta de la casa.