Residencia de la señorita María del Carmen Sauza : Escala 1 : 5 : 1985 : campana y pretil cocina - Peña, Julio de la (1985)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señorita María del Carmen Sauza en Guadalajara, calle Calderón de la Barca. En esta lámina se presentan los diseños de la estufa, el mueble de cocina, el pretil y la campana de la cocina.