Investigación ética : manual del profesor para acompañar a Lisa - Lipman, Matthew ((Proyecto Didáctico Quirón ; Programa Filosofía para Niños))
Manual del profesor relacionado con la novela Lisa, quinta obra del programa Filosofía para Niños. Este manual, dividido en doce cuadernillos, tiene el objeto de auxiliar al docente en el trabajo que desarrolle con sus alumnos en torno Lisa, título de este relato educativo, está dirigido fundamentalmente a estudiantes de los doce a los quince años de edad y su propósito es introducirlos en la investigación ética, proporcionándoles más que una doctrina, elementos conceptuales y cognoscitivos para desarrollar un pensamiento independiente ante los problemas éticos.