Residencia de la señorita María del Carmen Sauza : Escala 1 : 10 : 1985 - Peña, Julio de la (1985)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señorita María del Carmen Sauza en Guadalajara, calle Calderón de la Barca. Contenido: 4) Portal; 8) Baño 1; 9) Baño 2 Toilet; 11) Carpintería 1; 11A) Carpintería 2; 12) Herrería 1; 12A) Herrería 2; 12B) Herrería 3; 13) Ventanería y vitrina de comedor.