Residencia de la señorita María del Carmen Sauza : Escala 1 : 20 : 1985 - Peña, Julio de la (1985)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señorita María del Carmen Sauza en Guadalajara, calle Calderón de la Barca. Contenido: 5) Escalera, marquesina; 7) Detalle chimenea; 10) Cocina y antecomedor; 10A) Cocina; 14) Escalera de servicio; Detalles patio cubierto.