Residencia de la señorita María del Carmen Sauza : Escala 1 : 50 : 1985 - Peña, Julio de la (1985)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señorita María del Carmen Sauza en Guadalajara, calle Calderón de la Barca. Contenido: 1) Planta baja, entresuelo; 2) Planta alta; 3) Alzados: fachada y cortes.