Residencia de la señorita María del Carmen Sauza : Escala 1 : 100 : 1984 - Peña, Julio de la (1984)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señorita María del Carmen Sauza en Guadalajara, calle Calderón de la Barca. Contenido: 1) Entresuelo; 2) Planta baja; Planta alta; 3) Azotea; Perspectiva.