Residencia [Guerra] : Escala 1 : 100 : residencia Torres Satélite - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora María de Lourdes Guerra de Torres. En esta lámina se incluyen los planos del entresuelo, la planta baja y la planta alta.