Matemáticas para las ciencias aplicadas - Steiner, Erich (Reverté)
Contenido: 1) Números, variables y álgebra; 2) Funciones algebraicas; 3) Funciones trascendentes; 4) Derivación; 5) Integración; 6) Métodos de integración; 7) Sucesiones y series; 8) Números complejos; 9) Funciones de varias variables; 10) Funciones en tres dimensiones; 11) Ecuaciones diferenciales de primer orden; 12) Ecuaciones diferenciales de segundo orden, coeficientes constantes; 13) Ecuaciones diferenciales de segundo orden, algunas funciones especiales; 14) Ecuaciones en derivadas parciales; 15) Desarrollos ortogonales, análisis de Fourier; 16) Vectores; 17) Determinantes; 18) Matrices y transformaciones lineales; 19) Problemas de autovalores matriciales; 20) Métodos numéricos; 21) Probabilidad y estadística.