Compendio de educación especial - Sánchez Escobedo, Pedro Antonio (El Manual Moderno)
Obra en que se revisan los principales conceptos de la educación especial y las discapacidades más comunes que presentan los niños, así como los principales métodos para su detección, prevención e intervención. Se incluyen casos de manejo de infantes con talentos especiales. Se aborda, también, la orientación vocacional en la educación especial y la instrucción especializada.