Su próximo error puede ser fatal : cómo evitar la cadena de errores que pueden destruir su empresa - Mittelstaedt, Robert E. (Gestión 2000)
Contenido: 1. La fuerza de la gestión de errores múltiples y la necesidad de conocer y entender los errores; 2. Errores de ejecución; 3. Errores y éxitos de ejecución como catalizadores del cambio; 4. Estrategia: ¿cómo saber que se trata de un error?; 5. Desastres materiales con raíces culturales y consecuencias empresariales; 6. Culturas que ocasionan "accidentes"; 7. Los errores como catalizadores del cambio cultural; 8. Principios económicos vigentes: observación de cómo sectores completos se olvidan de ellos; 9. No sólo las grandes compañías comenten errores: cadenas de errores de pequeñas compañías; 10. Hacer que la gestión de errores múltiples forme parte de su cultura de éxito; Apéndice: resumen de reflexiones.