La atención y sus alteraciones : del cerebro a la conducta - González Garrido, Andrés Antonio (El Manual Moderno : UNAM, Facultad de Psicología ; Universidad de Guadalajara)
Revisión de la atención como proceso mental, a través diversos puntos de vista, desde sus correlatos neurofisiológicos y neuroanatómicos, hasta su patología, principalmente en forma del trastorno de déficit de atención con hiperactividad, tanto en la niños como en la edad adulta.