Misión y valores : la empresa en busca de su sentido - Ballvé, Alberto (Gestión 2000)
Contenido: 1. La misión: objetivo supremo y permanente; 2. Caso Wal-Mart: liderar con misión y valores; 3. Caso Acor: satisfacer una necesidad social; 4. Los valores: guías para la acción; 5. Caso Bimbo: valorar a las personas; 6. Caso MRW: entender las motivaciones humanas; 7. Misión y valores: claves de éxito empresarial; 7. El sentido de la empresa.