Women and the Future : Changing Sex Roles in Modern America - Giele, Janet Zollinger (Free Press)
Obra en que se revisan los cambios en los roles sexuales en Estados Unidos; los identifica, analiza y evalúa con base en el cambio de estatus de las mujeres en sus actividades gubernamentales, laborales, familiares y con respecto a la cultura.