Atlas ilustrado de los pueblos indios : Nueva España, 1800 - Miranda García, Jorge Luis (El Colegio de México : Comisión Nacional para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas : Fomento Cultural Banamex ; El Colegio Mexiquense)
Obra cartográfica e histórica en que se sitúan 4468 poblaciones indígenas existentes durante el último tercio del siglo XVIII en las intendencias de la Nueva España, sobre mapas modernos de México. Ofrece información socioeconómica de estas comunidades entre 1776 y 1800.