T.A.T., C.A.T. y S.A.T. : uso clínico - Bellak, Leopold (El Manual Moderno)
Obra de referencia sobre pruebas psicológicas temáticas (TAT) en su uso clínico para la evaluación de la personalidad. Se explican las aplicaciones de los TAT y sus particulares, el Test de Apercepción Infantil (CAT) y el Test de Apercepción para Edades Avanzadas (SAT).