Terrifying Love : Why Battered Women Kill and How Society Responds - Walker, Lenore E. (Harper Perennial)
Dentro del análisis de la violencia doméstica se estudian los efectos que la misma produce en las víctimas. De numerosos casos legales en Estados Unidos la autora explica como se puede justificar los homicidios de parte de las mujeres y el maltrato que éstas a su vez realizan hacia sus hijos, inmerso en una sociedad que repudia el asesinato.