Residencia Alatriste : - Peña, Julio de la
Remodelación proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la casa del señor Gustavo Alatriste Rodríguez. En esta lámina se presenta un dibujo de la fachada posterior, jardín y alberca de la residencia.