Residencia Alatriste : Escala 1 : 25 : 1979 : remodelación - Peña, Julio de la (1979)
Remodelación proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la casa del señor Gustavo Alatriste Rodríguez. Contenido: 4) Vestidor-baño, señora y niña; 5) Vestidor-baño, señor y niño; 6) Cocina detalles; 7) Detalles vestíbulo; 8) Chimeneas detalles; 9) Biblioteca detalles; 10) Herrería; 13) Escaleras.