The Emancipation of the American Woman - Sinclair, Andrew (Harper and Row)
Obra en la que se aborda la historia de la emancipación de las mujeres en Estados Unidos desde el comienzo de su historia como nación hasta los principios del siglo XX. El autor se introduce a los acontecimientos que dieron pie al reconocimiento de sus derechos y los movimientos sociales y políticos que protagonizaron. Se incluye el ejemplo de las mujeres inglesas que conjuntamente se lograron el reconocimiento de sus derechos.