Residencia Alatriste : Escala 1 : 50 : 1979 : remodelación - Peña, Julio de la (1979)
Remodelación proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la casa del señor Gustavo Alatriste Rodríguez. Contenido: 1) Planta baja; 2) Planta alta; 3) Alzados; 3') Secciones.