Residencia Alatriste remodelación : Escala 1 : 50 : 1978 - Peña, Julio de la (1978)
Remodelación proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la casa del señor Gustavo Alatriste Rodríguez. Contenido: 1) Planta baja; 2) Planta alta; 3) Alzados.