The Lively Commerce : Prostitution in the United States - Winick, Charles (Quadrangle Books)
El libro presenta un panorama de la prostitución en Estados Unidos durante la segunda mitad del siglo XX. Esta basado en entrevistas de todos los involucrados dentro del sistema social de prostitución y en las comunidades que están relacionadas con la cuestión. Prostitutas, clientes, mediadores, jueces, personal auxiliar y en general personas relacionadas con esta cuestión perfilan el fenómeno social que un sector le llama un mal social.